Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Su información personal es de suma importancia para nosotros, por lo que velaremos por preservar la seguridad y privacidad de sus datos personales en el ejercicio de nuestras actividades comerciales.

    

Al momento de proporcionarnos sus Datos Personales (en adelante, DATOS) entendemos que conoce y acepta las condiciones establecidas para el tratamiento de sus DATOS de acuerdo al presente Aviso de Privacidad (en adelante, EL AVISO) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, LA LEY) y su Reglamento (en adelante, EL REGLAMENTO), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal, por lo que le recomendamos de la manera más atenta lea detenidamente el presente AVISO.

    

En apego a las disposiciones de LA LEY y su REGLAMENTO, hacemos de su conocimiento las siguientes consideraciones:

    

  1. RESPONSABLE. El titular responsable del tratamiento de sus datos personales es ALFONSO SANTILLÁN PADILLA (en adelante KEEPERS STORE), quien cuenta con domicilio en Av. Guadalupe 6601 int. La Creación 48. Col. Chapalita Inn, Zapopan, Jalisco, y a quien usted puede contactar en cualquier momento a través del correo electrónico: a.santillan@keepersstore.com

 

  1. FINALIDADES. Los Datos que se le solicitan son tratados con el objetivo de cumplimentar las siguientes finalidades (en adelante, las FINALIDADES): i) Para identificar al usuario; ii) Dar de alta al usuario dentro de nuestro sistema de datos de información de clientes; iii) Dar avisos urgentes o importantes al usuario sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa; iv) Enviar por correo electrónico información al usuario sobre los productos y/o servicios nuevos con los que contamos; v) Dar trámite a los servicios y/o productos adquiridos por el usuario, vi) Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente; vii) Recabar información del usuario respecto al punto de entrega de los productos y/o servicios adquiridos con nuestra empresa, viii) Para dar aviso al usuario respecto a los eventos o exposiciones en los que nuestra empresa participe; ix) Para fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el AVISO, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular de los datos.

 

De forma adicional, hacemos de su conocimiento que, en caso de que no se concrete ningún acto comercial con usted, sus Datos podrán ser guardados y utilizados con fines mercadológicos, a fin de que podamos enviarle información relacionada con nuestros servicios o productos, invitarle a eventos que pudiéramos considerar de interés para usted, así como para compartirle ofertas y promociones de nuestro negocio.

    

Sus DATOS podrán conservarse por el tiempo considerado como necesario a razón de cumplimentar obligaciones del responsable con disposiciones legales como son fiscales, mercantiles o de cualquier otra índole.

 

III. DATOS OBTENIDOS. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando: nuestros productos como los servicios sean requeridos y/o adquiridos a través de nuestra página web https://www.keepersstore.com, de forma presencial en nuestras oficinas o puntos de venta, así como por cualquier otro medio de contacto con vendedores de KEEPERS STORE.

 

Asimismo, además de la obtención de datos personales a través de nuestra página web, los mismos podrán recabarse vía correo electrónico, o mediante las distintas redes sociales con que cuente KEEPERS STORE en diversas plataformas virtuales.

 

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: i) Datos de identificación; ii) Datos de contacto y iii) Datos bancarios.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS. KEEPERS STORE declara que es su objetivo brindar la suficiente protección de los Datos Personales de sus clientes o usuarios por lo que, se llevarán a cabo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

 

  1. DERECHOS ARCO. En cualquier momento, podrá el propietario de los datos personales ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante, DERECHOS ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus DATOS presentando una solicitud en Av. Pablo Neruda 4341. Local I-11. Col. Villa Universitaria, Zapopan, Jalisco, o bien por medios electrónicos al correo a.santillan@keepersstore.com según se establece a continuación:

 

Deberá presentar una solicitud que tendrá que contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de su representante (para lo cual en su caso, deberá presentar poder amplio cumplido y suficiente para el ejercicio de la acción), (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los DATOS respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus DATOS; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus DATOS (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad o la de su representante legal.

 

Cuando se presenten solicitudes de derechos ARCO si reside fuera de la Ciudad de Zapopan podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial, así como la solicitud anteriormente descrita y esperar noticias sobre el procedimiento.

 

Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los DATOS en específico que desee modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.

 

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la LEY.

 

Si el titular de los datos desea darse de baja de nuestras campañas mercadológicas en las que le enviamos información de nuestros productos o servicios, o desea optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus DATOS puede enviarnos su solicitud a la dirección de correo electrónico a.santillan@keepersstore.com

 

  1. CONSENTIMIENTO. Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus DATOS sean tratados en los términos que, señalados en el presente AVISO, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

VII. TRANSFERENCIA DE DATOS. Los datos recabados por nuestra página web serán transferidos a un tercero con la exclusiva finalidad de realizar el/los pago(s) de nuestros servicios y/o productos adquiridos por el usuario a través de KEEPERS STORE, así como a los proveedores de servicios de paquetería que KEEPERS STORE utilice para la entrega de los productos desplegados en nuestro sitio web. En consecuencia, KEEPERS STORE no podrá transferir los datos personales del usuario a un tercero cuyos propósitos no sean afines a los antes mencionados, salvo autorización de este último.

 

VIII. COOKIES Y WEB BEACONS. Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

 

  1. QUEJAS Y DENUNCIAS. Si el titular de los derechos pudiese llegar a considerar que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado en algún momento por alguna conducta de nuestro responsable o empleados; o llegase a presumir que en el tratamiento de sus DATOS existe alguna violación a las disposiciones previstas en LA LEY, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

 

  1. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO. KEEPERS STORE se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que se publicará en nuestro Sitio Web o podrá consultarlo en nuestro domicilio.

 

  1. CONTÁCTENOS. Si tiene preguntas sobre este AVISO, el manejo de sus DATOS o información de nuestros productos, servicios, por favor contacte a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: a.santillan@keepersstore.com

 

 Última modificación realizada el 17 de marzo de 2021.